Dezavu - 2019

Вальдемар Керенский
Мне нравятся больше
дохлые , узкобедрые

Что-то от кошек
Сперва
 всё обнюхают

Спят 24 часа
в сутки

Забитые наши
малютки
Им запретили охотiтся

На птичек , мышек
Коготки точат

Ни всегда о-b
агаву
О-б стулья , диваны

Шуганешь - так играют
Из-за телевиазора

Из-за дмнамиков

Нас - повторяют кошки
in university

Трошki -   ?