Мужик

Ирина Суховольская
Внутри меня живёт мужик?
Нет! Это было раньше!
Ох! и был он штурмовик
Выгнала его подальше!

Сейчас я мама, берегиня!
Есть у меня другой герой!
Для мужа я Богиня!
Живу я этой верой!!!

Зачем мужик внутри меня?
Ведь я счастливая девчонка!
И он ногами семеня
Покинул меня звонко!