Благодарность матке

Елена Павлева
Мой милый-милый женский орган,
От вгзлядов скрытый и от глаз,
Конечно внешне неприметный,
Но ощущую каждый раз,
Когда волнуюсь сердцем даже,
Либо когда тобой дышу,
Конечно счастье материнства
Пока не дали малышу...
Но у всего свои законы,
И у судьбы всегда свой срок,
Я знаю все, мой милый орган
И я даю себе зарок:
Мы скоро счастье испытаем
И зародится чья-то жизнь...
Я вмиг самой счастливой стану,
Прошу, скорее улыбнись!
Ну а сейчас - я благодарна,
И знаю я - все впереди.
Быть женщиной - большое счастье,
Прошу - меня не подведи!!