Вдоль берега

Петр Михайлович Кукушкин
Вдоль берега идём,лиман бликует,
На зеркале воды твой милый силуэт.
С небес Господь послал тебя такую,
Тебя я знаю лучше в этом мире нет.

И искры брызг над берегом повисли,
Круги,разводы вижу на воде.
А в голове седой роятся мысли,
Мы будем вместе в радости,беде.