Разбитая коленка

Михаил Моисеенко
 
Девочка с вавкою на коленке
Разбитою на переменке
Строила милые глазки
В которых волшебные краски
Картину из сказки творили
И взглядом они говорили
О дивных далёких рассветах
О феях чудесного лета
О добром огне на ладони
О скачущем вдаль в пыли пони
О парусе в море ревущем
О ветре куда-то зовущем
О принцах и о драконах
Восточных изящных поклонах
И о ковре самолёте
Что мчится куда-то в полёте
О самой прекрасной мечте
О верности и красоте
О говорящих лисицах
О книжных чудесных страницах
О бабе яге на метле
Кипящем волшебном котле
Снегурочке словно в тумане
 растаявшей между нами
о светлой далёкой мечте
о нежности и красоте
о друга надёжной руке
о чём то ещё вдалеке
простые глаза у девчонки
что скромно присела в сторонке
и вавка на сбитой коленке
разбитой на переменке