Благодарность моему зрению

Елена Павлева
Хочу сказать спасибо  глазкам,
За то, что видят этот свет.
Жизнь в новых красках так прекрасна
И мир прекрасен - спору нет!

Еще вчера мне грустно было
И мир был тусклым как туман,
Казалось просто существую,
И жизнь - туман, туман - обман.

Спасибо чуду-медицине,
За то, что вновь вернули свет,
За то, что краски засияли
Мир стал прекрасен - спору нет!

Прекрасна каждая букашка,
Травинка, солнце и цветы...
Спасибо, голубые глазки,
За счастье видеть мир мечты!!!