Найти себя

Аня Курицына
Ты думал каждый вечер кто ты,
Ложась в привычную кровать.
Ломались мысли, сердце рвалось,
Душа мечтала все сбежать.
Сбежать туда, где светят звезды
От самых малых до больших.
Найти себя, пока не поздно
Среди подобных, но чужих.
Тот путь, что выбрал не из лёгких,
Но истина его проста -
Счастливым быть и стать свободным.
Лишь это требует душа.