***

Никита Тимошенко
Ты не смогла найти любовь
В моей душе, что настежь пред тобою?
В ее глубинах роясь вновь и вновь,
Я сам себя терял порою.
Но этот раз совсем другой,
Нет места лести и обману!
Зачем? Ведь только чувствово движет мной -
Любовь, его скрывать не стану.
С тобою проведённый редкий миг,
Любимая, он дорог больше жизни мне.
И так же часто вижу я твой лик.
Хотелось б наяву, но лишь пока во сне...