К любимой

Никита Тимошенко
... и если вдруг наступит день,
Когда смогу вдохнуть последний раз,
Не думая, я растворюсь в тебе,
Не смея проронить слезы из глаз.
Сам Бог мне подарил тебя,
Твою манящую улыбку.
Бессмысленно грустить, ведь я
На самом деле счастлив, любя тебя так пылко...