Дождик...

Константин Шевня 2
Дождик...  каплет и моросит...
Бугрятся - тучки над землёй.
Стылый ветер... листья носит,
Над травой, ещё густой...

Кроет, вечер, мглой безбрежной,-
Пустошь скошенных полей...
В даль, уплывающей надеждой,
Летят... станицы журавлей.

19:28