Вне времени

Константин Ковалев
   ***
В Пространстве вне времени сроков и дат
Жизнь протекает согласно Законам
Великим и вечным, а Мысль Естества
Незримою мощью, но чётко, весомо
Творит, созидая, сонмы Миров,
Галактик, планет и звёзд во Вселенной,
Таких же, как наш, человечества Дом,
Планета Земля со времён сокровенных,
Где мудрой Любовью питается всё
От малого камешка до Человека,
А Искорка Духа могучим Огнём
Взрастает стремленьем от века до века,
Лишь в Сердце своё загляните и там
Узрите свой путь чередой воплощений,
Живите, любите, творите и вам
Воздастся по вере и духу свершений!
   ***