Прошлый век!

Ирина Исмейкина
Юбка, пиджачочек, сапоги, калоши,
Век такой далекий, но такой хороший!
Как же от души-то, веселились раньше,
Жили по простому, но зато без фальши!
Зависти не знали, искренно любили,
Надо - помогали, крепко все дружили!
Как меха растянет, лихо гармонист,
Песню как затянет, голос - звонок, чист!
Подпоют девчата, тонко, со слезою,
Фильмы про ТО время,я люблю,не скрою!
"Кто же их не любит?", - здесь воскликнет каждый,
Смотрим и мы тоже, смотрим не однажды!"

Почему? Ответить просто на вопрос:
У души и сердца, свой, особый спрос!
Юбка, пиджачочек, сапоги, калоши,
Век такой далекий, но такой хороший!