Рядом Бог, и тут Аллах!

Андрей Морозов 18
«Рядом Бог, и тут Аллах!»   (12.10.2019г.)

Шоколадный цвет идёт
На обугленных губах
Поцелуй произойдёт
Проиграет фугу Бах
Света нету после фар
В темноте, кто - ох! кто - ах!
Струны сорваны с кифар
Нужен Бог, нужон Аллах!

Если корень, то глубок
Если факел, то горюч
Если места нету - фолк
То и газ в трубе – вонюч
Рикошетит только, эх
В стерео двоих ушах
Звездопадом на успех
Нужен Бог, нужон Аллах!

Кто украл того уж нет
По тропинке, по тропе
Кто в седле, а кто в узде
Возвещает Минарет
Колоколен звон притом
Прозвучит на маковках
В радостях помчим гуртом
Рядом Бог, и тут Аллах!