Легион...

Владимир Пономарев 3
          Легион...



На последнюю битву придет легион,
Всех восставших, воскресших ,из тлена.
И пусть смерть их забрала из жизни давно,
У потомков далеких, живут они в генах.

Рог архангела, с неба, когда затрубит,
Призывая на бой для спасения мира.
Наш создатель его поведет за собой,
Чтобы зло из сердец всех людей уходило.

И в раскатах небесных, откроется рок,
Свет пронзительный в землю струею ударит.
И огромный поток человеческих душ,
В мир бессмертия ворота навечно откроет.

Тех, кто верил в пророчество, кто молился о том,
И с надеждою в сердце ждал воскрешения.
Сохранил и сберег, наш создатель, наш Бог,
Дружбы мир, и любви для воскресших открылся.