Не забуду

Элли Кемпбелл
Забыть тебя я не смогу,
Ты лучшее что со мною было.
Твоя улыбка словно свет,
Что освещал мне путь когда-то.
Проживу ещё хоть четверть века,
Но любовь моя к тебе не угаснет никогда.
Ты словно лучик света,
Сияешь ты во тьме.
Глаза твои как океан
В которых утонул я.
Я помню нежных рук и губ твоих прикосновения,
Любовь к тебе моя навечна.