Истинной Звезде пиар не нужен

Лидия Буторина
Истинной Звезде пиар не нужен,
Не нужно комплиментов, диких свар,
Не надо ей и домыслов досужих,
У неё есть все! Есть Божий Дар!

В грудь кулаком себя ей бить не надо,
Кричать повсюду:"Ярче меня нет!"
Дарить нам свет Любви- её отрада.
Гори же вечно, несказанный свет!