Я твою душу вызволю из ада

Луиза Эрсабиева
Я твою душу вызволю из ада
И в твоём сердце посажу цветы,
Вдохну в тебя дыхание рая,
И заберу тебя из бездны сатаны.

23:38
09.10.2015

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.