Будь

Лев Подпольский
Я дарю тебе облако нежное,
Я дарю тебе жажду огня.
Море дарю тебе снежное.
Не покидай меня..

Я с тобой, если холод тревожит,
Я с тобой, если нечем дышать.
Я с тобой, если боль уничтожит.
Даже там, где устанешь ты ждать...

Ты найдёшь меня в шуме дождя.
Ты найдёшь меня в суете дней...
Каждый раз, от меня уходя,
Мир становится холодней..

Пустота с неба падает градом...
Но в сердце других не пущу!
Ты просто, будь со мной рядом...
Большего я не прошу...

Будь моим светом в ночи!
Ветром лети над водой..
Просто, со мною молчи.
Моей будь полярной звездой...