Се ля ви

Нионелла Зорькина-Маргвелиани
Ты возьми мою душу пустую
Моё сердце ты тоже возьми
И развей на мосту поцелуев
Пепел нашей сгоревшей любви

Боль моя вытекает сквозь пальцы
Одиночеством встречу рассвет
А любовь не закружится в танце
Потому что её больше нет

Не зови меня больше своею
И любимой меня не зови
Переплачу я, переболею
Видно, так суждено. Се ля ви