Памяти Алексея Леонова

Митридат Евпатор
Ушел в последний полёт лётчик, космонавт, Человек-эпоха... Умер Дважды Герой Советского Союза Алексей Архипович Леонов... Он был в первом отряде космонавтов, в том самом, легендарном. Первопроходец открытого космоса...

Летал на ракете,
Парил на орбите,
И в космос открытый
Он первым на свете...

Он видел планету,
И звёзды, и Солнце,
Так, как их не видел
Никто, никогда...

Свершил русский парень
Реальное чудо,
На гордость народу,
Во славу страны.
...

Вечная память...


12.10.2019г.