Крестик

Юрий Подопригора
На шее крестик,крестик золочёный.
Христос распят.Он кровью обагрённый.
И Александр-ты душой спасённый-
Ближайший друг-ты церковью крещённый.
               Христос страдал,чтоб счастливо мы жили.
               А я давно крещён,года уплыли.
               А крестик твой на золотой цепочке.
               Я благодарен,что встречаюсь в ночке:
Стихи тебе я приносил,читая.
А крестик на груди-любовь святая.
Христос страдал затем,чтобы воскреснуть,
Свободу людям дать,грехи повергнуть.
                Носи его,мой друг,мой друг любимый.
                Пройди безгрешно путь необходимый.
                И будь ты счастлив,и носи свой крестик.
                А стих мой,Саша,есть христовый вестник.

                9.08.2019г.