Фонари

Ирина Молочкова
Вывожу на прогулку себя
Под несчастное чёрное небо.
Фонари в ореолах рябят,
Раздают Отгоревшим плацебо.

Для Остывших тепло фонарей
Человечнее глаз равнодушных.
Ухожу от закрытых дверей
В освещённую тьмою окружность.

     21.00   10.10.2019