Какое желание знать...

Вера Сергеевна Семенова
           Валентине Петровне

Какое желание знать,
Добраться до сути - понять -
И через себя пропустить,
И людям потом подарить.

Энергия бьёт в ней ключом
С чистейшей водою, причём
Родник не иссякнет вовек -
Такой уж она человек.

Широк так её кругозор -
На всём остановит свой взор.
Учиться всю жизнь - вот девиз
Сей женщины. Вверх, а не вниз

Дорогой идёт, где всегда
Препятствия есть. Не беда!
Достойный лишь выход найдёт.
И дальше - вперёд! Лишь вперёд!
                12.10.2019