Терпи милая

Аврора Алиева
Тише милая тише
Не надо кричать так громко
Помнишь милая ведь помнишь  каждый раз казался невыносимым  горь ким
Каждый раз казался несовместимым с жизнь ю

Ты же опытная, взрослая, милая  ты же  знаешь наверняка , что и этот перелом срастется
Как каждый раз
Много раз до. И разрастется
В изящную лиану цветника

Станет внутри всего ещё чуть меньше
Каждый забирает тебя из тебя
Они помогают  поскорее раствориться
 закончиться
Стать тоньше

Терпи милая. Терпи милая. Терпи. Терпи.
Этот перелом не совместим со смертью

Пока ты полностью не опустеешь
Каждый раз найдётся чему болеть
За этим милая и стоит свобода
Когда всю себя наконец им раздашь и по ветру развеешь.

Пустота не болит