Вода у камней...

Наталья Унучкевич
Вода у камней, ивы - вправо и влево,
Россия – моя краса,
А выше ветвей их – лишь русское небо,
Где синь - это воздух сам…

Душа устремится наверх в одночасье,
Сколь дивно в широтах тех!
Вот там и родится великое счастье,
На солнечной высоте!

Окрепнув, оно опускается ниже,
Несёт нам покой, тепло,
А чувство покоя душе русской ближе,
И осенью – так светло!

И радостно вновь созерцать над рекою
Серебряных ив шатры,
И залпом пить кровь под небес глубиною -
Рябин молодых костры…

Вода у камней, ивы вправо и влево,
Что будет ? Откуда знать?
А выше ветвей только русское небо,
Дарующее благодать…

19:31
12.10.2019
(Фото автора)