8

Кержак
К десяти утра я вышел к точке рандеву это было именно то место где я угрохал двух немецких мотоциклистов в астрале.  Угрохал я их в астрале из лука и теперь попробую повторить это в реале.  Реал, что это, это для нас реал, а для богов, вероятно тоже один из вариантов, толи реальности, толи астрала населённого биологическими объектами наделёнными сознанием но не имеющими или имеющими неразвитое осознание. Ну вот и меня потянуло на "высокое" мож просыпается это самое мифическое "осознание, или просыпается моё истинное "нечто", владелец моей физической тушки, моя истинная, бессмертная сущность, сидящая неподвижно в решетке мироздания. Эту самую решетку охраняя и создавая всё новые и новые ячейки, а также заселяя их парными комплектами то биш людишками. Или вот замутят себе энергостанцию "эгрегор типа" и стригут с нас бедных и несчастных нашу энергетическую составляющую. Ну всё уже чувствую себя бараном, которого уже обстригли и щас зарежут, пора отключать внутреннюю болталку, нафик. Возвращаюсь в действительность, кстати что то и птичек не слышно, видно скоро будут "гости" вероятно те кого я жду, вот уже и мандраж прошел. Послышался рёв приближающегося цундапа и всё повторилось. Пропускаю мотоцикл, встаю из кустов, дистанция не более десяти метров, бью навскидку водилу, второй стрелой пулемётчика. Две секунды, и все дела, стрелял практически в упор здесь не астрал и ошибка обойдётся ой как дорого. А теперь собирать трофеи и сваливать, сваливать, сваливать.