***

Оленька Демидова
Любимый мой, единственный!
За все тебя благодарю!
За нежность твоих сильных рук,
За добрые слова и ласку!

Ещё хочу сказать Спасибо
За то что вечера проводишь
Вместе ты с семьёй!
Благодарю тебя за нашего сыночка
Который на тебя похож точь в точь!
Такой же клёвый мальчуган!

Благодарю за то что ходишь на работу
И денежку приносишь в дом!
Я точно знаю скоро будет так:
Трещит камин в нашем
Прекрасном доме,
И мы с тобой под пледом
С бутылкою вина!!!
Ах как же я люблю тебя!!!