сказал всё снять

Крабат Или Обновление Мира
Сказал всё снять
Зачем
Ответил
От красоты такой
Все пчёлы враз притихнут
Он – пасечник ему видней
Лишь маску себе
Я отвоевала у него…
- А ведь и ни кусают
Красота всесильна!
*
©странник