Мускулиность

Юстина Аполлонская
А мускулиность в женщинах откуда?
От хрупкости, что просто раздавить,
От страхов потерять в сердечке чудо,
От неумения о помощи просить,
И от желания проникнуть глубже,
И это замещеньем, кажется, зовут,
В суть доминанты. Ведь женщина по сути суб же.
Вот от того меняет линии сосуд.
Меняется причёска и походка,
И ласка губ уходит в крепость скул.
Так, буд-то пред тобой не сладкое вино, а сразу водка,
Но только взгляд щенячий и руками оплетённый стул
Вдруг выдают пушистый, мягкий ком тепла... Вот как.