Двое

Сергий Скопин
Двое смотрели не случайно,
Будто искали вновь себя.
Невинная серьёзность тайно
Заговорила в них любя.

Глаза, в которых откровение,
Лесное озеро тиши.
В природе чудное явление,
Ключами бьет со дна души.

На лицах выступит румянец,
С улыбкой детской чистоты.
И в дружбе строится порядок
В сердечной искренней любви.