НЕО - нострадамус!

Леонид Бобович
Две молодые дамы
Друг с другом говорили.
Об этом скажем прямо:
Мужчины темой были!

Одна из них сказала:
- Нахала повстречала!
Большой нахал он был,
Такое заявил:

По форме бюста женщины,
Её характер узнаёт!
Решила, однозначно, я,
Что чушь он мне «поёт!»

Ещё сказал, что может предсказать
Мне будущее он! –
Добавил, ну, не дать, не взять,
Ту чушь – этот самый фанфарон!

Бюст ему показывать не стала,
А вот характер показала!
Теперь он с синяком под глазом.
Чушь пороть не будет сразу!

Подруга же, в ответ ей, так сказала:
- Напрасно бюст ему не показала!
А вдруг он «Нострадамус» наяву?
Ты ела б с ним, уж, сладкую «халву!»
Не бюст открыл характер дамы сразу,
Его открыл синяк, поставленный под глазом!