С самим собою жить...

Алёшин Станислав Михайлович
Мне не нужно креста,
Мне не нужно стенаний…
Я не буду в раю, я не буду в аду…
Мне достаточно тех первородных знаний,
С людьми чтобы быть и с Богом в ладу.

Не хочу отговаривать,
Не хочу призывать –
Всяк волен для себя решить:
Он хочет верить или хочет знать,
И как ему с самим собою жить.
(янв. 2013)