***

Оленька Демидова
Есть три родных сестры,
Но так сложилось что я их и не знаю.
А есть ещё сестра с которой я жила
Которую зовут Татьяной,
Хоть не по крови,
Но родная.

Играли и гуляли вместе с ней,
И дрались и ругались.
Тебя люблю сестра моя,
Тебя за все благодарю!!!