Хочется выть...

Алёшин Станислав Михайлович
Завывают метели и вьюги,
Убегает от волка сайгак…
Вот и мне бы завыть от скуки,
Да, боюсь, что поймут не так.

Без меня по России воют
Ещё с рюриковских времён,
До сих пор ещё быт не устроен,
До сих пор поминальный звон.

От лучины до электричества
Сотни лет Россия идёт,
Сотни лет отмирает язычество,
Но никак оно не умрёт.
(янв.2013)