Карьера без координат - к себе

Ульяна Бушуева
Сквозь пустоту, сквозь страх, сквозь боль,
Она однажды прикоснулась к вере
В себя... И в то, какую на пути её познанья дали роль,
Которую без репетиций ей пришлось играть в своей премьере...

Она сыграла и, играя, поняла,
Что её жизнь - премьера за премьерой,
В которой роль за ролью неспеша она прошла
Свои уроки, ставшие её стремительной карьерой...

Карьерой без координат - к себе,
Познав которую она приятно удивилась
Тому, что столько лет пыталась изменить себя с собой в борьбе,
Но, лишь приняв себя как есть, вдруг поняла, что изменилась...

Она  увидела, что всё внутри, -
Она есть всё. Теперь она свободна
И в глубине души, любя, себя же за себя благодарит
От осознания того, на что она теперь способна...

Аплодисменты. Занавес. Погашен свет.
Зал пуст. Премьера завершилась.
Она уходит, унося с собой полученный ответ,
В тот новый мир, куда ей дверь сама собой открылась...