Лишь в снах...

Айс-Берг
... и люблю о тебе во снах мечтать,
До пришпоренных мурашек на коже.
Без источников для крыльев, летать.
Коль в душе ожил, счастливый боже.

... он нас с нежностью, целует счастьем,
И я верю в бесстрастные чудеса,
Будто оно в сердцах не погаснет,
Ведь к нам жмутся голубые небеса.

... безрассудно люблю, одну тебя,
Я виноват, что у нас так случилось,
Но хочется услышать, я твоя,
А пока лишь в снах, слышу эту милость.

17:50-18:16 12.10.2019