Не позолоченный конёк...

Алёшин Станислав Михайлович
Не только веди или буки
Познать пытаюсь,
Но как из них сложились звуки,
Которыми питаюсь.

Не позолоченный конёк,
Не совершенный слог,
Хочу понять, как уголёк
Такой огонь разжёг.
(янв.2013)