С детства я птицам завидовал

Алёшин Станислав Михайлович
С детства я птицам завидовал,
Завидую до сих пор…
Какие я виды бы видывал –
Чудесней, чем с Ленинских гор…

Слетал бы я в горы Карпаты,
Увидел бы белый Казбек,
И на верху Арарата
Нашёл бы я Ноев ковчег.
(янв.2013)