***

Оленька Демидова
Прости!


Прости красивая за все...
Прости за скверные слова
И за дурные привычки тоже прости.
За слезы и пустые страдания
Прошу пожалуйста прости меня...

Хочу сказать тебе спасибо
За ум, за твой характер
За твои карие глаза!
За звонкий смех тебя благодарю!!!
Ты клёвая девчонка!!!
Я так люблю тебя!!!