4966. Что такое равноправие?

Анжела Кушнер
Равные права - беда,
Если правят - "господа"
Врут нам дядьки, что у власти.
Врут и те, кто не причастен.
Все друг другу дружно врут.
Всё, по ЧЕСТНОМУ, вот тут.