Кому лететь, а кому топать в гору

Глухов Василий
 Я возрождаюсь в дни, короткие как выстрел,
Вдыхая жизнь во всей её красе,
И вижу снова горизонт, а мыслью-
Как будто я на взлётной полосе...

 Но год от года полоса-короче,
И уж без оптики обрыв тот различим,
Что отсекает жёстко днём и ночью
Тех кто ушёл от тех, кто всё летит...

 И не вернуться и не разогнаться,
Здесь дублей нет и азимут един,
Порою очень часто может статься,
Что управляет - Случай Господин...

 И зрячий и слепой - все без разбору
Сквозь ту рулетку будут проходить,
Кому лететь, а кому топать в гору-
Скажу спасибо, что случилось-ЖИТЬ!!!


 2 октябрь 2019 год