Память погибшим

Марина Мальцева 6
Самый светлый праздник на земле,
И в России будут помнить свято.
Даже если будут во хмеле,
Как погибли русские солдаты.

Вы простите родины сыны,
То что вы давно уже не с нами.
То что до Берлина не дошли,
Не подняли над Рейхстагом знамя.

Ну а кто дошёл да не успел,
Дни считать до нынешней победы.
Тот кто слишком рано поседел,
Это наши прадеды и деды.

Так спасибо скажем им друзья,
Им поклон за то что мирно спится
Ту войну совсем забыть нельзя
Пусть она вовек не повторится