Мир блатной не сахар

Сергей Суворинов
Надену чёрный фрак
И с бабочкой манишку,
И буду я на фраера похож.
За медный за пятак
Найму тапёра Мишку,
В круги блатные этот Мишка вхож.

Тапёр сыграет нам
Не из блатного «фонда»
Огинского прекрасный полонез.
Мы не напьёмся в хлам
И ты, моя Джоконда,
Поднимешься мечтами до небес.

Я буду целовать
Твои шальные кудри
И трепетно за талию держать.
Готов тебе отдать
все праздники и будни,
на Крестный ход тебя сопровождать.

Но воровской закон
Суров и непреклонен,
И не даёт нас узами связать.
Отдал бы миллион
За то, чтоб в преисподней
Я долго смог бы о тебе мечтать.
03.10.2019г.
фото яндекс