Моей весенней сестренке

Ирина Викторовна Гармакова
Как быстро осень наступила,
Шагнула, захватила в плен
Дождей, разлук и настроенья
Желтеющего, как мегрень.

Вчера мечтала о курорте,
О море, райских гущах пальм
Сегодня вижу, что погоде
Никак не смыть мою печаль.

Но стоило услышать голос
Сестренки, смех ее и вот,
Лес превратился в  апельсинку,
А в сердце хлынула любовь!

Какое счастье слышать, видеть,
Улыбки, ощущать порой
Объятья близких, самых милых,
Душ наполняющих - весной

Жанне 11.10.2019