Я подарю тебе розу

Катерина Ия Баранова
- Я подарю тебе розу.
- Красную? - Нет. - Белую? - Нет. - Желтую?
- Я подарю тебе розу.
- Какую? Живую? - Нет. - Нет? Подаришь мертвую?
- Я подарю тебе розу. Она словно из воздуха соткана.
- Ты мне подаришь розу из слов? - Нет.
- Ты мне подаришь розу из снов? - Нет.
- ? - Из сердца, в котором живет любовь.
(19/11/2016)