Библия даёт нам силы понимания всегда

Тамара Турчинская
Какое небо голубое
И тучки в небе ни одной
В сердцах любовь Благого  Бога,
Даруя нам,так много света и добра.

И эта связь Духовная Отца и Сына
Даёт уверенность в себе
И  твёрдо мы стоим на Слове
И это укрепляет нас сполна.

Ошибок стараемся не делать никогда,
Ведь Библия даёт нам силы ,понимания,
Мы учимся у нашего Учителя Христа
И  больше нам не страшен сатана.