***

Василий Булгаков
Пламенное сердце - избитая метафора, правда?
У каждого человека с рожденья в сердце рана.
Не знаю, не уверен, но допустим, ладно?

Повторюсь. "Пламенное сердце" - избито тысячью поэтами.
Не буквально, просто частыми моментами
(Упоминания в своих сопливых строчках).
Но что сказать, если сердце горит? И это точно, а не неточно...

Мое сердце тобой горит,
Очень в рифму - моя душа парит
Любовию к тебе.

Знаю, прочитать этот стих почти невозможно.
Знаю, что со мной порой бывает сложно.

Но помни, не будет ни дня,
В который не вспоминал бы с улыбкой тебя.

Странно, что много четверостиший и двустиший?
Но, надеюсь, не так уж сильно и спешишь ты.

Просто читай, родная, читай и запоминай.
Ради тебя я переступлю через край.


А, кстати! Надо кольцевую композицию соблюсти.
Моя рана на сердце затянулась,
И причина этому - ты.