Хозяин леса

Надежда Еленина
Когда вы встретитесь с медведем,
гуляя где-нибудь в лесу,
нельзя уподобляться детям,
что прячутся под стол в грозу!

Серьёзный зверь хозяин леса.
Есть у него на всё ответ.
Других нет в жизни интересов -
добыть бы лишь себе ОБЕД!