В душе натянутая нить

Павел Юрьев Тула
 
Всем существом я ощущаю
В душе натянутую нить,
Которая смогла, я знаю,
Тебя со мной соединить.

Для всех , кроме двоих, незрима,
Пространств и времени прочней,
И удивительно красива.
Я только мог мечтать о ней.