Лошадь

Руслан Какупшев 2
Как же знаком
Этот путь каменистый!
Забот целый ком
Мчит дорогой тернистой.

И путь ведёт в лес,
Там телега с лошадкою
Катиться.Ветер исчез,
Лошадь шадкая.

Посмотри ей в глаза
Незнакомый прохожий.
Столько боли.Душа
Надрывается тоже.

Ей бы лучше помочь,
Подтолкнуть бы телегу.
Да вот только я струсил
И скрылся к ночлегу.

Сколько лет, сколько зим
Пролетело с тех пор.
Вот вернулся к родным
В мой родной косогор.

И по той же дороге прошёлся тогда,
Но от лошади не было ни следа.